На протяжении марта 2016 года специалистами компании «Интеркомпьютер Глобал Сервисес» был выполнен ряд работ по доработке и внедрению программных продуктов 1С для как для наших новых, так и для наших постоянных клиентов.

Специалистами компании был разработан, протестирован и успешно поставлен клиенту интеграционный модуль для обеспечения взаимодействия 1С УПП 1.3 и интеграционной шины SAP PI.
Также за последний месяц были завершены работы по доработке ПП 1С ERP 2.0 в части упрощения работы менеджера по продажам. Был разработан удобный и простой механизм подбора комплектующих по выбранным параметрам при формировании КП (коммерческого предложения) для клиента.
Для одного из клиентов был разработан блок расчета заработной платы, начисление которой производится в зависимости от показателей выполнения задач. В рамках выполнения работ по адаптации системы 1С Документооборот (1С ДО) были разработаны и внедрены изменения различных пользовательских интерфейсов для повышения эффективности работы пользователей.
Также была настроена бесшовная интеграция нетиповой конфигурации 1С с 1С ДО и разработаны бизнес-процессы (БП) для работы данной интеграции.
В рамках различных проектов были созданы и настроены обмены между типовыми конфигурациями такими как: 1С УТ 10.3, 1С БП 3.0, 1С УТ 11.1, 1С ERP 2.0, 1C КА, а так же ПП 1С с WEB — сайтами клиентов, в частности с CRM системой BPMOnline.
Специалистами нашей компании в течение марта 2016 года продолжались работы по поддержке, сопровождению наших существующих клиентов и их ПП 1С КА, 1С CRM.