В январе 2016 года специалисты нашей компании продолжали плановые работы в рамках нескольких проектов по разработке и внедрению систем на базе платформы 1С.

Так, в рамках проекта на одном из крупнейших стивидорских предприятий, ЗАО Авлита, нашими консультантами были продолжены работы в рамках финального этапа проекта, а именно: обновление конфигурации системы, внесение изменений в алгоритмы расчета резерва отпусков и расчета средней заработной платы для начисления больничных выплат. Также были разработаны печатные формы для отчетности, в частности форма по отражению начисленного резерва отпусков по сотрудникам.
Специалисты нашей компании осуществили расширение функциональности обработки использования (переноса) информации из архива данных по начисленной заработной плате, также были реализованы пожелания заказчика на основе проведенной пилотной эксплуатации для повышения эффективности работы с системой.
В феврале 2016 года планируется запуск всего решения в промышленную эксплуатацию.
Для одного из наших постоянных клиентов в январе 2016 года были выполнены работы по интеграции учетной системы на базе 1С:8 Управление производственным предприятием с корпоративным информационно-аналитическим решением «Корпоративный учет движения средств» (КУДС). Целью проекта является реализации возможности использования данных из 1С:8 Управление производственным предприятием.
После завершения работ (согласно плану – в феврале 2016 года) будет возможным использование данных из КУДС в учетной системе, что обеспечит повышение эффективности использования информационных систем и управления хозяйственной деятельностью предприятия.
В январе 2016 года также были успешны завершены работы по созданию единой информационной базы для одного из Благотворительных фондов Российской Федерации. Базой для решения был выбран программный продукт 1С:8 Комплексная автоматизация 2.0 на платформе 1С:Предприятие 8.3.